Usar o aplicativo HubSpot

4 min de leitura
O HubSpot é uma plataforma de marketing e CRM tudo-em-um que pode capturar e rastrear leads diretamente do seu site Wix. Após adicionar o app, qualquer leads dos Formulários Wix são automaticamente adicionadas para sua lista de contatos HubSpot para que você possa manter contato. Você tamb;em pode criar formulários pop-up para seu site e rastrear a atividade dos seus visitantes através da sua conta HubSpot .

Rastreando a Atividade do Usuário em Seu Site

Uma vez que um visitante enviar um formulário de contato, eles se tornam um contato na sua conta HubSpot, onde você pode rastrear a atividade dos visitantes em seu site. Você pode ver quais páginas eles visitaram, como eles chegaram ao seu site e os detalhes de contato que eles deixaram.
Dica:
  • Pode levar alguns minutos para novos contatos aparecerem no HubSpot.
  • Você pode analizar também a atividade dos seus usuários usando os relatórios de marketing do painel de controle do HubSpot. Veja de onde os seus contatos estão vindo, com qual frequência eles visitam o seu site e mais. Saiba Mais

Rastreie Leads do Seu Formulário

Todas as vezes que alguém enviar um formulário de contato (criado com Formulários Wix), eles são automaticamente adicionados aos seus contatos no HubSpot.

Adicionando um Formulário Pop-Up de Inscrição em Seu Site

Crie um formulário pop-up usando HubSpot que incentive os visitantes se inscreverem em seu site para receber suas atualizações. Existem vários tipos para escolher, todos totalmente personalizáveis para suas necessidades. Você pode controlar o design e o conteúdo do formulário, adicionar uma mensagem de agradecimendo, decidir onde montrá-lo e seu site e muito mais.

Adicionando Chat ao Seu Site

Crie e gerencie uma janela de chat para aparecer em seu site. Personalize o design, seus horários de chat e uma mensagem automática para aparecer aos visitantes quando você não está disponível para conversar.