Wix Forum: usar o Wix Forum em um site com páginas exclusivas para membros

1 min de leitura
As páginas exclusivas para membros são páginas que os visitantes precisam fazer inscrição para obterem acesso.
A inscrição ao site ou inscrição ao fórum são iguais. Isto significa que uma vez que os visitantes se inscreverem ao seu site usando a Barra de Login, poderão acessar as páginas de membro e contribuir para o fórum.

O acesso às páginas exclusivas para membros, assim como ao fórum ou blog, será pela Barra de login. Por padrão, a Barra de login aparecerá ao lado do menu do seu site.

Dica:
Você também pode:
  • Criar categorias do fórum acessíveis apenas para membros. Para aprender mais, clique aqui.
  • Editar permissões para uma categoria, de forma em que somente administradores e moderadores possam escrever os posts. Para aprender mais, clique aqui.