Atualizar um aplicativo do Wix App Market

1 min de leitura
Alguns aplicativos no Wix App Market são atualizados de tempos em tempos. É uma boa ideia manter seus apps atualizados para que você tenha acesso aos recursos e melhorias mais recentes.
Você pode atualizar seus apps no painel de controle do seu site.

Para atualizar um aplicativo:

1. Vá para a aba Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Atualizar aplicativo ao lado do aplicativo que você deseja atualizar.
  1. Clique em Atualizar no pop-up.
  2. Clique em Entendi