Tutorial: transferir o seu domínio .com.br do Wix para outro provedor

2 min de leitura
Caso você tenha comprado um domínio .com.br no Wix, mas gostaria de transferi-lo para outro provedor, isso somente será possível através do Registro.br
Importante:
  • Você não pode transferir um domínio dentro de 60 dias após a compra.
  • A alteração das informações de contato do registrante impede a transferência do seu domínio por 60 dias.
  • A transferência do seu domínio impede que ele seja transferido novamente por 60 dias.
Dica:
Quando você compra um domínio Wix, ele é automaticamente conectado ao seu site e se você transferi-lo para outro registrador, você terá que reconectar o domínio manualmente com os nossos servidores para que o seu site Wix continue funcionando.

Para transferir o seu domínio .com.br do Wix para outro provedor:

1. Cancele a renovação automática de seu domínio para evitar cobranças futuras.
  2. No Registro.br, acesse a área de Pesquisa de usuário para obter o seu ID de usuário. Acrescente o seu email de administrador do domínio e clique em Pesquisar. O seu ID de usuário aparecerá na coluna ID.

3. Para cadastrar a sua senha no Registro.br, clique aqui e siga os passos informados.
4. Faça login com seu ID de usuário e senha no Registro.br.
5. Selecione o domínio relevante e dirija-se à seção Provedor de Serviços.
6. Clique em Alterar Provedor.
7. No menu dropdown selecione o seu novo provedor e clique em Prosseguir. Caso desejar que o seu domínio passe a ser administrado pelo Registro.br, selecione Nenhum.
8. Para concluir o processo, será necessário ler e concordar com os Termos de Uso do Registro.br.
Nota:
Domínios .com.br adquiridos no Wix são administrados pela empresa TOWEB-BRASIL.