Trocar o template do site

5 min de leitura
Entendemos que talvez você mude de ideia e queira trocar de template quando estiver criando o seu site. Embora não seja possível trocar de template em um site já criado, você pode criar quantos sites quiser na sua conta. Isso significa que você pode recomeçar com um novo template a qualquer momento.

Depois de escolher seu novo template, você pode importar elementos, páginas e mídia do seu site antigo e transferir seu plano e domínio para ele.

Etapa 1 - Escolha seu novo template

Selecione um de nossos inúmeros templates desenvolvidos por profissionais e comece a criar o site que você deseja. Há uma variedade de opções e categorias disponíveis, como sites de portfólio, serviços, templates para eCommerce e muito mais. Assim, você pode escolher o estilo que mais combina com a sua marca.
Dica:
Pensando em criar um novo site? Dê olha olhada nesses templates para todo tipo de negócio.

Etapa 2 - Copie elementos e páginas do seu site antigo

Para facilitar o processo ao começar de novo com um novo template, você pode copiar e colar elementos e páginas do seu site antigo ou salvar e reutilizar recursos de design, dependendo de qual Editor você estiver usando.
Saiba mais sobre:
Quer usar partes de outros templates?
Você também pode copiar ou salvar designs (usando Meus designs ou Recursos de design) de qualquer template que você desejar e, em seguida, adicioná-los ao seu site.

Etapa 3 - Importe mídias do seu site antigo

Todas as mídias existentes do seu site são salvas em Arquivos do site no Gerenciador de Mídia. As pastas Arquivos do site podem ser acessadas no Gerenciador de Mídia em todos os sites da sua conta. Se você quiser adicionar qualquer arquivo do seu site existente ao seu novo site, basta importá-lo da pasta Arquivos do site.
Não consegue encontrar o arquivo que está procurando?
Faça uma busca no seu Gerenciador de Mídia para encontrar o arquivo de que você precisa.

Etapa 4 - Transfira recursos adicionais

Ao recomeçar com um novo template, é importante observar que existem alguns recursos que você pode transferir para o site novo e outros que você não pode

Etapa 5 - Transfira seu plano e domínio

Quando seu novo site estiver pronto, você pode transferir o plano que você usou para fazer upgrade do seu site e o domínio do seu site antigo para o novo. Isso garante que seu site funcione perfeitamente e fique ativo com o seu nome de domínio exclusivo, como antes. O processo leva apenas alguns minutos.
Saiba como transferir seu plano e domínio para o seu site novo.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como mudar para um novo template de site.