Taxas do Channel Manager do Wix Hotels

1 min de leitura
O Channel Manager do Wix Hotels lhe permite sincronizar a disponibilidade e as tarifas dos seus quartos de hotel em mais de 150 canais de serviço de hotel, incluindo Booking.com, Expedia, Orbitz e muito mais.

O Wix trabalha com o HotelRunner para fornecer esta integração. O serviço oferece um período grátis de teste de 14 dias. Após o período de teste, o serviço custa US$15 (15 dólares) por mês.
Nota:
Este é um serviço opcional, não incluso em seu Plano Premium.
Para mais informações sobre como configurar o Channel Manager do Wix Hotels, clique aqui