Trocar os domínios primário e secundário do site

1 min de leitura
O seu domínio primário está conectado diretamente ao seu site, enquanto que os domínios adicionais, são redirecionados para o seu domínio primário. Você pode facilmente trocar qual o domínio conectado diretamente ao seu site, e quais os domínios conectados ao seu site, por redirecionamento ao domínio primário.

Para trocar o seu domínio primário e secundário:

1. Vá para a sessão Meus domínios em sua conta Wix.
  2. Clique no domínio que você deseja que seja o domínio primário do seu site.
  3. Clique em Definir como o domínio principal.
Nota:
Aguarde 24 horas para o redirecionamento seja propagado. Nas primeiras 24 horas, o site está disponível sob os dois nomes de domínio (primário e secundário). Depois de 24 horas, ao digitar o nome de domínio secundário, o endereço na barra de endereços do navegador, será alterado para o nome de domínio primário, indicando que o domínio secundário está redirecionando para o domínio primário.
Importante:
O redirecionamento não funciona se os seus domínios (primário e secundário) não estiverem corretamente conectados ao Wix. Se você receber uma mensagem de erro, certifique-se que o seu domínio primário está corretamente conectado.