Status do Domínio: ClientHold

1 min de leitura
Caso o seu domínio esteja sob o status 'clientHold' ou 'serverHold' no Whois, isso pode significar que o seu registrante externo de domínio ainda não ativou os seus registros DNS.
Isso pode ocorrer por diversos motivos, como por exemplo problemas no pagamento do domínio. Para solucionar essa questão, você precisará entrar em contato com o seu registrante de domínio.
Nota:
Esse status de domínio pode ser visto no whois.com ou qualquer outro banco de dados para consulta de domínios.