Spaces by Wix: usar o login da Apple para acessar o app Spaces by Wix

2 min de leitura
Ao entrar no aplicativo Spaces by Wix, você tem a opção de fazer login usando um método preferido, incluindo Google, Facebook, email e Apple. Ao fazer login com seu Apple ID, você pode optar por ocultar seu email pessoal como uma camada extra de privacidade. Nota: o login com a Apple só está disponível para usuários iOS.

Para fazer login usando seu login da Apple:

1. Abra o app Spaces by Wix.
  2. Toque em Continuar com a Apple.

3. Toque em Continuar.
  4. Escolha se deseja compartilhar ou ocultar seu email e toque em Continuar.
    • Compartilhe meu email: seu email pessoal é compartilhado com o Wix.
    • Ocultar meu email: seu endereço de email está oculto. Os emails serão encaminhados para o seu email do Apple ID.
  5. Faça login usando suas credenciais da Apple e toque em Continuar.
Se você escolher Ocultar meu email, a Apple criará um email exclusivo e aleatório que você pode visualizar na aba "Eu" no aplicativo Spaces by Wix. Você também pode cancelar ou alterar a forma como você faz login com a Apple nas configurações do seu dispositivo.