Spaces by Wix: solução de problemas

5 min de leitura
Compilamos uma lista de alguns problemas comuns relacionados ao app Spaces by Wix. Clique no seu tipo de problema para saber como resolvê-lo.
Saiba como solucionar problemas:

Problemas gerais no app Spaces by Wix

Abaixo estão alguns problemas comuns do app Spaces by Wix.

Solução de problemas técnicos

Certifique-se de que você está usando um dispositivo compatível com o aplicativo e que você está executando a versão mais atualizada.

Ainda com problemas?

Se o problema persistir, por favor entre em contato conosco e tenha as seguintes informações em mãos:
  • Uma descrição das etapas que você seguiu para que possamos recriar o problema do nosso lado
  • Uma captura de tela do problema
  • (Para problemas de notificação): especifique quais notificações você não está recebendo
  • O fabricante, modelo e sistema operacional do seu dispositivo móvel (por exemplo, Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • O tipo de conexão que você está usando (por exemplo, 3G, WiFi) e o nome da sua rede móvel (se você estiver usando uma conexão 3G ou 4G)
  • Sua localização
  • A versão do app Spaces by Wix que você está usando. Para encontrar isso:
    1. Abra o app Spaces by Wix.
    2. Toque em Meu perfil na parte inferior.
    3. Toque em Ajuda e feedback em Suporte.
    4. Toque em Sobre o app Spaces.
    5. Role para baixo até a parte inferior da tela e para localizar a versão (número em cinza claro). Por exemplo: Versão 2.58796.0.)