Spaces by Wix: gerenciar sites

4 min de leitura
Acesse e gerencie seus sites na tela "Meus sites" no app Spaces by Wix. Nela você pode organizar sua lista de sites de acordo com suas preferências e personalizar as notificações para receber as últimas atualizações.

Você também pode explorar novos negócios e comunidades para expandir sua rede com pessoas que compartilham seus interesses.
Importante:
Este artigo é para pessoas que são membros do seu site e usam o app Spaces by Wix. Se você quiser gerenciar seus sites na sua conta Wix, faça isso no app Wix Owner.
Uma captura de tela da aba Meus sites no app Spaces by Wix.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Organizar sua lista de sites

Organize sua tela inicial ao fixar seus sites favoritos na parte superior, ocultar sites que você não visita com muita frequência e sair dos sites que você não quer mais fazer parte.

Para organizar sua lista de sites:

1. Abra o app Spaces by Wix.
  2. Toque no ícone Mais ações  no canto superior direito da sua lista de sites.
  3. Toque em Gerenciar meus sites.
  4. Toque no ícone Mais ações  ao lado do site relevante.
  5. Selecione o que você quer fazer entre as opções disponíveis:
    • Fixar no topo: coloque seu site favorito na parte superior da tela inicial do app.
    • Adicionar à tela de abertura: crie um atalho na tela inicial do seu dispositivo móvel.
    • Gerenciar notificações: escolha as atualizações que você deseja receber e como deseja recebê-las (por exemplo: Notificações push ou email).
    • Convidar membros: convide pessoas para participar do seu site no app.
    • Ocultar dos meus sites: remova um site da sua tela inicial enquanto continua sendo seu administrador/membro.
    • Sair: saia de um site do qual você é membro ou não deseja mais seguir.
Uma captura de tela das opções disponíveis para organizar sites no app Spaces by Wix.

Procurar um site

Use a barra de busca na parte superior para encontrar um site do qual você é membro ou no qual você está interessado. Pesquise por nome, URL, sites com os quais você interagiu ou para os quais foi convidado anteriormente.

Para buscar um site:

1. Abra o app Spaces by Wix.
  2. Toque na barra de busca na parte superior da tela inicial.
  3. Escolha o que você quer fazer:
Uma captura de tela das diferentes maneiras de buscar um site no app Spaces by Wix.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como acessar seu site como administrador no app Spaces by Wix.