Solução de problemas: não vejo meus anúncios do Google AdSense

3 min de leitura
Não consegue visualizar os anúncios do AdSense em seu site? Verifique se algum dos itens a seguir está causando o problema:
Importante:
O aplicativo Google AdSense funciona exibindo as informações que recebe do Google. Se você seguiu todas as etapas acima e ainda não vê anúncios no seu site, recomendamos entrar em contato com o Google para descobrir o motivo específico pelo qual os anúncios não estão sendo exibidos no seu site. Saiba como