Solução de problemas do Channel Manager do Wix Hotels

Importante:
Este artigo se refere ao Wix Hotels original. Se você estiver usando o novo Wix Hotels by HotelRunner, que ainda não está disponível para todos os usuários, leia as informações aqui. Saiba como verificar qual versão do Wix Hotels você está usando
O Channel Manager do nosso parceiro HotelRunner é um recurso complexo que lida com vários sistemas ao mesmo tempo. Problemas de sincronização às vezes podem ocorrer entre Wix Hotels e o Channel Manager, ou entre o Channel Manager e os canais externos (por exemplo, Bookings.com, Expedia.)
Observação:
Quaisquer alterações que você fizer no Channel Manager devem ser feitas através da sua conta Wix. Não faça login no Hotelrunner.com para tentar fazer atualizações, pois isso pode causar discrepâncias nas tarifas e na disponibilidade para canais externos.
Clique no problema que você está tendo para saber como resolvê-lo.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda precisar de ajuda com o Wix Hotels Channel Manager, entre em contato conosco e forneça os seguintes detalhes:
  • Todas as informações relevantes, incluindo o nome do hotel, quartos e datas de reservas/tarifas incorretas que você está vendo.
  • Quaisquer capturas de tela que ilustram o problema, particularmente capturas de tela do seu calendário dos canais externos que exibem as informações incorretas.
  • Quaisquer links para as páginas online de reservas do seu site em canais externos relevantes (por exemplo: sua página de reserva no Booking.com ou Airbnb.)