Solução de problemas: problemas com o pixel da Meta

4 min de leitura
O pixel da Meta rastreia eventos em seu site, como visualizações por produto, compras e envios de formulários de leads, para ajudar você a otimizar a eficácia do seu anúncio. Saiba mais
Depois de adicionar o pixel da Meta do seu site Wix, você deve começar a ver dados no seu Gerenciador de Negócios do Facebook. Se você não vir nenhum dado ou se os dados estiverem incorretos, o pixel pode não ter sido configurado corretamente. Siga as etapas de solução de problemas abaixo para se certificar de que tudo está correto.

Importante:
  • Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor de serviços antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso de tais serviços de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o terceiro.
  • Se o seu site usar um banner de cookies, seu pixel da Meta só coletará dados depois que um visitante fornecer consentimento e aprovar o uso dos cookies relevantes. Saiba mais