Solução de problemas: não é possível encontrar um site na sua conta

1 min de leitura
Existem alguns motivos pelos quais você pode não conseguir encontrar seu site em sua conta. Pode ser que você tenha usado um endereço de email diferente ao se inscrever pela primeira vez, ou que você tenha mais de uma conta. Com o nosso Localizador de Email da Conta, você pode verificar qual endereço de email você usou ao criar seu site.

Para verificar qual endereço de email você usou:

1. Clique para ir para o Localizador de email da conta.
  2. Insira o URL do seu site.
  3. Clique em Next (próximo).
Você encontrará o endereço de email associado à sua conta em Your Wix account email is (Seu email da conta Wix é):. Se você souber sua senha, clique em Login, caso contrário, clique em Redefinir senha.
Não consegue acessar o endereço de email?
Se você esqueceu sua senha e não consegue acessar o endereço de email fornecido pelo Localizador de email da conta, você pode usar as opções de recuperação de conta listadas aqui.
Outros problemas:
Se você ainda não conseguir acessar na sua conta, selecione o motivo abaixo: