Solução de problemas com a importação de contatos

5 min de leitura
Se você estiver com problemas para importar contatos para sua conta Wix usando um arquivo CSV, confira nossas soluções abaixo. Você pode se deparar com diferentes problemas dependendo de como configurou e salvou seu arquivo de importação.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Solução de problemas de mensagens de erro específicas

Está com problemas durante ou após a importação de um arquivo? Clique nos problemas abaixo para saber a possível causa e como resolver.

Solução de problemas de formatação de arquivos

Salvar seu arquivo novamente e usar o arquivo de amostra do Wix pode resolver problemas que geralmente ocorrem na criação do arquivo CSV no Numbers do Mac, Excel ou Planilhas Google.
Mensagens de erro comuns resultantes dessa transição:
  • Há um campo vazio na primeira linha.
  • Para continuar, corresponda os campos de email ou telefone aos campos corretos de Contatos Wix.
  • Não foi possível fazer download do seu arquivo. O arquivo deve ser uma planilha no formato CSV.
Talvez você note que seu arquivo fica assim ao abri-lo: seus dados não estão separados em colunas, eles estão separados por um ponto e vírgula:
Uma captura de tela de nomes e emails em uma planilha separados por um ponto e vírgula
Tente qualquer uma das seguintes opções para resolver problemas de formatação no seu arquivo: