Wix Photo Albums: sobre a disponibilidade do produto Order a Print e impostos

2 min de leitura
Importante:
A loja do Wix Photo Albums não está disponível para todos os usuários. A partir de fevereiro de 2023, não é mais possível adicionar a loja do Wix Photo Albums ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e se conectar ao Printful para vender suas fotos.

Disponibilidade do produto

O Wix Photo Albums funciona com um serviço externo, Order a Print, para fornecer a você ainda mais opções ao vender suas fotos impressas.
Imagens digitais estão disponíveis para venda em todo o mundo. Se você estiver vendendo imagens impressas, observe que diferentes produtos de impressão estão disponíveis em diferentes regiões. Os clientes que visitam sua loja só veem os produtos disponíveis para eles.
Para obter mais informações sobre a disponibilidade do produto, prazos de envio e reembolsos, clique aqui

Período de envio

Os pedidos geralmente são enviados em até 3 dias úteis e chegam dentro de 9 a 12 dias.

Política de reembolso

Se o pedido chegar danificado ou se o produto estiver com defeito, você pode entrar em contato com Order a Print e devolvê-lo dentro de 7 dias da data de entrega. Order a Print investigará e poderá reembolsar ou substituir os itens danificados ou com defeito.

Política fiscal

Na maioria dos casos, a venda é internacional, portanto, nenhum imposto é aplicado. Nos casos em que os impostos são obrigatórios, eles serão adicionados à página de checkout da sua loja.