Sobre pagamentos com 3D Secure (3DS) com provedores de pagamento externos

1 min de leitura
Importante:
O Wix não controla o ciclo de vida de um pagamento. Se você usar um provedor de pagamento externo, passamos a solicitação de pagamento ao provedor para que ele processe a transação. É responsabilidade do provedor ter os recursos necessários para apoiar o fluxo de pagamento.
O recurso 3D Secure (3DS) é uma medida de segurança usada para que as compras online com pagamentos com cartão realizadas pelos clientes seja mais segura.
Para fornecer uma camada adicional de segurança contra transações fraudulentas, o protocolo 3DS exige que os clientes passem por um processo de verificação extra. Isso é feito em colaboração com o emissor do cartão ao fazer um pagamento. O processo envolve três partes principais:
  • O emissor do cartão (Visa, Mastercard, etc.)
  • O banco comprador (que processa o pagamento)
  • O gateway de pagamento que facilita a transação (seu provedor de pagamento)
Como parte desse processo, os clientes são direcionados para uma página de autenticação no site do banco. Aqui, eles são solicitados a inserir uma senha vinculada ao cartão ou um código enviado para o dispositivo móvel. Isso garante que a identidade do cliente seja autenticada antes que a transação seja autorizada.

Aceitar pagamentos com 3DS no Wix

O 3DS é suportado no Wix. No entanto, cada provedor de pagamento decide se deseja implementar o 3DS durante a integração conosco. Portanto, se você deseja aceitar pagamentos 3DS no Wix, recomendamos que você entre em contato diretamente com seu provedor e confirme se ele implementou o 3DS como parte de sua integração com o Wix.