Sobre os Servidores Wix

1 min de leitura
O Wix tem servidores em todo o mundo, incluindo Europa e EUA, bem como servidores de backup. Usamos nossa tecnologia para hospedar sites Wix de qualidade que são vistos globalmente. Saiba mais sobre hospedagem gratuita na web do Wix.
Temos o prazer de informar que o tempo de atividade do nosso servidor é de 99,98%. Isso significa que os sites Wix estão online 99,98% do tempo!
Como uma empresa de Internet, nossas principais prioridades incluem manter nossos servidores e garantir que todos os dados possam ser recuperados e restaurados no caso improvável de que algum de nossos servidores seja corrompido.
Observação:
O Wix só pode recuperar e restaurar conteúdo do seu site se esse conteúdo tiver sido salvo. Ao editar seu site, certifique-se de salvar regularmente.