Anúncios do Facebook: visão geral

4 min de leitura
Crie uma campanha de anúncios dinâmica no Facebook e Instagram com Anúncios do Facebook com Wix. Conecte sua página de negócios do Facebook ao seu site Wix e crie conteúdo para anúncios, defina um público-alvo e escolha um orçamento no seu painel de controle. Você também tem acesso ao algoritmo inteligente do Wix que otimiza e testa continuamente sua campanha para que você obtenha os melhores resultados possíveis.
Pronto para começar?
Vá para o painel de controle do Anúncios do Facebook para começar a criar sua campanha.

Escolher uma meta de campanha para o seu negócio

A primeira parte da criação de uma campanha de Anúncios do Facebook é escolher a meta que seja mais importante para o seu negócio. Dependendo da meta escolhida, você verá estatísticas diferentes no painel de controle da sua campanha. A IA do Wix também leva diferentes parâmetros em consideração ao otimizar sua campanha. Após escolher uma meta e passar para a configuração da campanha, você não poderá alterá-la. Saiba mais

Criar e gerenciar sua campanha

Antes de criar uma campanha:
Certifique-se de que você seguiu as instruções de configuração da campanha antes de criar uma campanha. Essas etapas incluem conectar sua página comercial do Facebook, dar ao Wix as permissões necessárias e vincular um domínio e um método de pagamento. Saiba mais
Crie uma campanha de anúncios direcionada para o seu público. Escolha o conteúdo do seu anúncio, escreva legendas e títulos para chamar a atenção das pessoas e escolha quem você deseja ver seus anúncios com base em parâmetros específicos. Ao criar uma campanha, você também define um orçamento mensal que pode ser atualizado a qualquer momento.
Saiba mais sobre a criação de uma campanha de Anúncios do Facebook.

Analisar o desempenho no painel de controle da campanha

O painel de controle dos Anúncios do Facebook é o centro da atividade da sua campanha, onde todos os dados ao seu alcance. Dependendo da meta da campanha escolhida, seu painel se adapta para mostrar as estatísticas mais relevantes.
Se você estiver executando uma campanha com uma loja online, você pode ver quantas compras foram atribuídas à sua campanha e acompanhar a receita. Se a sua meta era trazer mais atenção para o seu negócio, veja quantas visualizações do site e cliques você está recebendo.
Saiba mais sobre o painel de controle dos Anúncios do Facebook.

Inteligência Artificial Wix e otimização de campanha

Ao criar uma campanha, você define o público-alvo que deseja atingir. O Algoritmo Inteligente do Wix (ou IA do Wix) aprende com seu público para criar públicos semelhantes que também podem funcionar. Isso inclui pessoas que viram anúncios semelhantes ou têm interesses semelhantes. Saiba mais
Quando sua campanha estiver em andamento, a IA do Wix monitora seu desempenho e vê quem está mais engajado. A partir dos dados coletados, a IA do Wix faz ajustes em seus anúncios, testa versões semelhantes e faz o redirecionamento para novos públicos para garantir que você está maximizando seu orçamento.
Saiba mais sobre a IA do Wix.

Usar o app Wix Owner para gerenciar sua campanha

Verifique os resultados da sua campanha em qualquer lugar usando o app Wix Owner. Visualize seu painel de controle, acompanhe as compras recebidas e as visualizações do site e tenha uma ideia geral de como as coisas estão funcionando. Saiba mais