Sobre o status da conta do Wix Payments

2 min de leitura
O Wix Payments ainda não está disponível para todos os usuários.
Após conectar o Wix Payments como um método de pagamento, sua conta pode ter um dos status abaixo, dependendo de uma série de fatores (por exemplo: se você preencheu todas as informações relevantes, ou se sua conta requer verificação).

Para verificar o status da sua conta:

1. Vá para Aceitar Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Verifique o status ao lado do método de pagamento relevante.
Conta Wix Payments mostrando que os pagamentos estão sendo aceitos.
  1. Selecione um status abaixo para saber mais: