Sobre a oferta de crédito do Google Ads para os sites Wix

3 min de leitura
Ganhe US$ 500 (ou o equivalente na moeda) em crédito publicitário diretamente do Google para ajudar a veicular sua campanha do Google Ads com Wix. Com o Google Ads, você pode criar anúncios simples e eficazes e exibi-los para pessoas que estão pesquisando online por informações relacionadas ao seu negócio.
Observação:
Essa oferta do Google Ads substitui o cupom do Google Ads que antes era disponibilizado com a compra de novos planos Premium.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Qualificação para crédito do Google Ads

Se você for elegível para esse crédito publicitário, o Google o aplicará diretamente aos seus créditos publicitários disponíveis e você receberá uma notificação por email, bem como no painel de controle do seu site. Leia mais sobre os Termos e Condições do Google.

Para se qualificar para a oferta de crédito publicitário:

1. Você deve ser um novo anunciante no Google, sem nenhuma campanha anterior do Google Ads relacionada ao seu site.
  2. Você deve gastar US$ 500 (ou o equivalente na sua moeda, veja abaixo) em cliques em anúncios nos primeiros 60 dias da sua campanha:
    • USD: gaste USD 500 (dólares) nos primeiros 60 dias para receber USD 500 em crédito publicitário.
    • GBP: gaste 400 GBP (libras) nos primeiros 60 dias para receber um crédito publicitário de 400 GBP.
    • EUR: gaste 400 EUR (euros) nos primeiros 60 dias para receber um crédito publicitário de 400 EUR.
    • JPY: gaste 60.000 JPY (ienes) nos primeiros 60 dias para receber um crédito publicitário de 60.000 JPY.
Observação:
Todas as outras moedas convertidas para USD precisam gastar US$ 500 para receber o crédito publicitário de US$ 500.
Dica:
Como o orçamento do seu anúncio é gasto em cliques, você tem mais chances de se qualificar se definir sua assinatura mensal para pelo menos US$ 300 (cerca de US$ 10 por dia).
Você pode acompanhar sua elegibilidade no painel de controle do Google Ads em Promoção de crédito publicitário.
Uma captura de tela de uma Promoção de crédito publicitário do Google Ads em uma conta do Google Ads.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre a oferta de crédito do Google Ads para o seu site Wix.
Dicas: