Editor Wix: sobre o compartilhamento em redes sociais

3 min de leitura
Você quer controlar a aparência das suas páginas web quando elas são compartilhadas nas redes sociais. Ter boas imagens, títulos e descrições para cada página do seu site faz com que seu negócio pareça profissional e aumenta as chances de as pessoas acessarem o seu site.
O Wix adiciona automaticamente meta tags de compartilhamento em redes sociais (conhecidas como Open Graph ou tags og) às suas páginas para que os motores de busca e as redes sociais as exibam corretamente. Você pode personalizar o texto e a imagem que são exibidos quando você compartilha as páginas do seu site nas redes sociais.
Dica:
Você também pode personalizar as configurações do Twitter da sua página para mostrar um texto e uma imagem diferentes para as páginas que você compartilha no Twitter.

Para alterar suas configurações de compartilhamento social:

1. Clique no ícone Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique na página relevante.
  3. Clique no ícone Mostrar mais .
  4. Clique em Redes Sociais para alterar suas configurações de compartilhamento social:
    • Clique em Faça upload da imagem para adicionar uma imagem.
    • Clique no ícone Alterar para substituir a imagem
    • Clique no ícone Excluir para remover a imagem.
    • Adicione um título em Qual é o og:title da página (título nas redes sociais)?.
    • Adicione uma descrição em Qual é a og:description (descrição nas redes sociais)?.
  5. Clique em Configurações do Twitter para alterar suas configurações de compartilhamento no Twitter:
    • Clique em Faça upload da imagem para adicionar uma imagem.
    • Clique no ícone Alterar para substituir a imagem
    • Clique no ícone Excluir para remover a imagem.
    • Escolha o tamanho do cartão em Qual tamanho de cartão você deseja mostrar no Twitter?.
    • Adicione um título em Qual é o twitter:title da página (título no Twitter)?.
    • Adicione uma descrição em Qual é a twitter:description da página (descrição no Twitter)?.
Dica:
Para obter melhores resultados, faça upload de uma imagem de pelo menos 600 x 315 pixels. Saiba mais.