Sobre fundos de reserva na sua conta Wix Payments

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Payments Portugal. Para obter informações sobre o Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.
Em alguns casos, o Wix Payments precisa reter uma parte de cada transferência por um período definido. Isso é conhecido como reserva.
Manter uma porcentagem dos seus fundos na reserva permite que você cubra facilmente reembolsos ou possíveis chargebacks dos clientes. Após um período de tempo, sua conta pode ser revisada para ver se uma reserva ainda é aplicável.
Existem dois tipos de reservas que o Wix pode manter:
  • Reserva de risco: esse é o tipo mais comum de reserva. Uma reserva de risco ocorre quando uma porcentagem de cada transferência é retida por um determinado número de dias antes de ser liberada na próxima transferência disponível. As reservas de risco são mantidas de cada transferência de forma contínua.
  • Reserva única: é um valor específico de dinheiro retido do seu saldo disponível uma vez por um determinado número de dias e, em seguida, liberado na próxima transferência disponível.
Em raras ocasiões, a data de lançamento da reserva pode ser estendida após a revisão da sua conta. Isso significa que determinados valores de reserva serão enviados com uma transferência posterior. Isso nos permite continuar a cobrir possíveis chargebacks e reembolsos.
Na área Transferências do Wix Payments, você pode ver exatamente o quanto é mantido em reserva e quando deve ser liberado.

Para visualizar seus fundos de reserva:

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Ver pagamentos ao lado de Wix Payments.
Visualizando pagamentos no Wix Payments
  1. Clique em Fundos de Reserva.
  2. Escolha uma das seguintes opções:
    • Clique em Em reserva para ver os fundos atualmente em reserva.
    • Clique em Fundos Liberados para ver uma lista dos fundos que já liberamos.