Sobre funções e permissões do cupom de domínio

2 min de leitura
Ao fazer upgrade do seu site com determinados planos de site, você recebe um cupom de domínio para expandir seu negócio. Colaboradores com permissões do Gestor de faturamento pode aplicar o cupom de domínio ao seu site.
Os proprietários do site podem visualizar os cupons disponíveis na página Cupons da conta Wix. Essa é uma permissão exclusiva para o proprietário do site.
Embora os Gestores de faturamento não possam visualizar os cupons vinculados a um site no qual eles colaboram, nosso sistema reconhece sua função como Gestor de faturamento e, como tal, aplicará automaticamente o cupom de domínio a uma compra no checkout. O Gestor de faturamento pode optar por remover um cupom da compra, se desejar.
Cupom de domínio aplicado no checkout
Se, como proprietário do site, você deseja personalizar as permissões do colaborador que é Gestor de faturamento, você pode fazer isso na página Funções e permissões do seu site Wix. Isso garante que seu Gestor de faturamento possa executar apenas as ações do site que você autoriza.

Personalizar uma função de faturamento

1. Vá para Funções e permissões no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do colaborador relevante.
  3. Clique em Alterar função.
  4. Role para baixo e clique em Criar nova função
  5. Insira um Título da função e uma descrição opcional da nova função.
  6. Clique em Faturamento e domínios e ative apenas as permissões que você deseja que seu colaborador tenha.
    Dica: você pode ativar quaisquer permissões adicionais que queira ter nessa função personalizada. Elas podem estar fora das permissões de faturamento e domínios.
Desativando as permissões de cupom para um Gestor de faturamento
  1. Clique em Salvar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre cupons.