Sobre domínios

3 min de leitura
Para que um site seja publicado online, ele precisa ter um endereço web. Um nome de domínio faz parte do endereço virtual exclusivo de um site, por exemplo www.meusiteincrivel.com.
Um nome de domínio é composto por:
  • Um nome de site (por exemplo: "meusiteincrivel")
  • Uma extensão de domínio (por exemplo, .com, .ie, .org etc.)
Juntas, essas partes compõem o nome de domínio 'meusiteincrivel.com'.
imagem do nome do site e partes da extensão de domínio do URL

Personalize seu URL Wix gratuito

Quando você publica seu site pela primeira vez, seu endereço web (ou seja, URL) está no seguinte formato: nomedaconta.wixsite.com/endereçodosite
Para tornar isso mais personalizado, você pode editar o URL gratuito do Wix:
  • Nome da conta: esse é o nome da sua conta Wix. Você pode editar o nome da sua conta em Configurações.
  • Nome do site: você insere o nome do seu site ao salvar seu site pela primeira vez. Você pode editá-lo no painel de controle do site.
Importante:
Isso não remove a parte do URL "wixsite.com/endereçodosite'" Você precisa ter um plano Premium antes de conectar um domínio personalizado ao seu site.
Imagem da página da web para alterar o nome de um URL Wix gratuito

Compre um domínio personalizado do Wix

Comprar um nome de domínio exclusivo para sua marca e negócio diretamente do Wix. Isso dá ao seu site uma aparência mais profissional e pode torná-lo mais fácil de encontrar. Isso pode conquistar confiança dos clientes e fortalecer o reconhecimento da marca.
Ter um nome de domínio personalizado também melhora seu SEO, o que ajuda você a obter um melhor posicionamento nos resultados dos motores de busca.
Outro benefício de ter seu próprio domínio é a capacidade de criar seus próprios emails comerciais (por exemplo: mail@meusiteincrivel.com) e subdomínios também (por exemplo: blog.meusiteincrivel.com).
Imagem da página de informações do Domínio Wix
Comprou um plano Premium para o seu site?
Você pode obter um cupom de domínio gratuito de um ano com a maioria dos planos Premium Wix.

Conecte um domínio que você possui ao seu site Wix

O Wix facilita a transferência de um domínio que você já possui entre seus sites Wix ou de outro host para sua conta Wix: