Sobre as integrações de marketing

3 min de leitura
Com as integrações de marketing Wix, você pode conectar seus recursos de marketing favoritos e usá-los com seu site Wix.
Conecte seu site a recursos como Google Analytics, Google Ads e pixel do Facebook para começar a medir suas campanhas online, coletar informações valiosas sobre o comportamento dos seus visitantes e obter insights úteis para melhorar seu site.
Uma captura de tela da seção Integrações de marketing do seu painel de controle Wix
Importante:
  • Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor de serviços antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso de tais serviços de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o terceiro.
  • Para usar as integrações de marketing, você deve ter um site Premium com um domínio conectado

Saiba mais sobre:

Opções de integrações de marketing do Wix

Você pode escolher entre as seguintes integrações para se conectar ao seu site:
Integração
Para que você pode usá-la
Descubra de onde vêm seus visitantes e o que eles fazem no seu site.

Acompanhe o número de visitantes de uma página, onde estão localizados, quanto tempo eles ficam e quais palavras-chave eles usam para encontrar seu site.
Acompanhe suas campanhas do Facebook, veja taxas de conversão e mais.

Conecte automaticamente seu site com sua conta comercial do Facebook, seu pixel do Facebook e a nova API de conversões do Facebook (CAPI).
Use o Gerenciador de tags do Google para implementar um sistema de gerenciamento de tags.

Mantenha suas tags e trechos de código externo atualizados e organizados em um local conveniente.
Faça campanhas de anúncio de remarketing e obtenha informações úteis com o acompanhamento de conversões.

Mostre anúncios segmentados para clientes que já visitaram seu site e meça as ações de conversão que os usuários realizam depois de clicarem ou visualizarem seus anúncios no Google.
Use a integração Pixel do TikTok do Wix para adicionar um pixel ao seu site e obter informações sobre seu público.

Acompanhe as conversões feitas para seu site para suas campanhas de anúncios no Tiktok e obtenha dados que você pode usar para otimizar seus anúncios e melhorar seu redirecionamento.
Promova os produtos da sua loja no Facebook através de diferentes canais de vendas.

Atualize automaticamente seu catálogo do Facebook com informações importantes sobre seus produtos, como nome, descrição e preço.
Adicione produtos do seu Wix Stores ao seu catálogo do Google Merchant Center.

Promova os produtos da sua loja no Google e agende atualizações regulares para que seu catálogo esteja atualizado com todas as alterações que você fizer.
Yandex Metrica (em inglês)
Meça e analise o comportamento dos visitantes do seu site.

Obtenha dados de tráfego detalhados sobre seus visitantes de desktop e mobile em tempo real e identifique os canais que direcionam seu público ao seu site.
Adicione o seu arquivo de vendedores digitais autorizados (ads.txt) e controle quem tem permissão para anunciar no seu site.

Adicionar integrações de marketing ao site

Você pode adicionar integrações ao seu site na seção Integrações de marketing do painel de controle do seu site.

Para adicionar uma integração:

1. Vá para Integrações de marketing no painel de controle do seu site.
  2. Encontre a integração que você deseja adicionar.
  3. Clique em Conectar.
  4. Siga as instruções para concluir a configuração.
Não consegue encontrar o aplicativo que você está procurando?
Se houver aplicativos que você gostaria de adicionar e que não aparecem em Integrações de marketing, existem outras formas de adicioná-los. Saiba mais