Sobre as integrações de marketing

5 min de leitura
Com as integrações de marketing do Wix, você pode conectar seus recursos de marketing favoritos e usá-los com seu site Wix.
Conecte seu site a recursos como Google Analytics, Google Ads e pixel da Meta para começar a medir suas campanhas online, coletar informações valiosas sobre o comportamento dos seus visitantes e obter insights úteis para melhorar seu site.
Importante:
Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor de serviços antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso de tais serviços de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o terceiro.
Uma captura de tela da página Integrações de marketing no painel de controle de um site.
Antes de começar:
Para usar as integrações de marketing, você precisa fazer upgrade do seu site e conectar um domínio.
Neste artigo, confira:

Opções de integrações de marketing do Wix

Conecte-se a um conjunto de recursos predefinidos criados para melhorar sua eficácia de marketing coletando estatísticas, criando fluxos de remarketing e fazendo upload dos seus produtos e serviços nas principais plataformas de eCommerce.

Você pode escolher entre as seguintes integrações para se conectar ao seu site:
Integração
Para que você pode usá-la
Por que com o Wix?
Descubra de onde vêm seus visitantes e o que eles fazem no seu site.

Acompanhe o número de visitantes de uma página, onde estão localizados, quanto tempo eles ficam e quais palavras-chave eles usam para encontrar seu site.

Gere relatórios sobre visitantes do site, tráfego do site, estatísticas de campanhas de marketing e muito mais.
O Wix fornece um conjunto de eventos de negócios prontos para usar para agilizar o processo. Nenhuma configuração adicional é necessária e todos os relatórios necessários estão disponíveis imediatamente.
Acompanhe suas campanhas do Facebook, veja taxas de conversão e muito mais.

A API de Conversões da Meta (CAPI) é uma tecnologia oferecida pela Meta que complementa a funcionalidade do pixel da Meta. Ela permite que as empresas enviem eventos web calculados diretamente dos servidores Wix para o servidor da Meta.
O Wix oferece o Pixel e API de Conversões da Meta como uma solução nativa, sem a necessidade de instalar aplicativos ou plugins adicionais, melhorando a precisão dos dados com a conexão de servidor para servidor. Isso também evita os riscos de usar apenas o rastreamento baseado em navegador, como perder eventos devido a banners e bloqueadores de pop-up.

Uma vez conectado, todos os eventos são enviados automaticamente através do servidor e do navegador sem qualquer configuração ou custo adicional.
Use o Gerenciador de tags do Google para implementar um sistema de gerenciamento de tags.

Mantenha suas tags e trechos de código externo atualizados e organizados em um local conveniente.

Observação: evite instalar o Google Analytics e o Gerenciador de tags do Google juntos, pois isso pode causar duplicatas.
O Wix fornece um conjunto de eventos de negócios compatível com o formato do Google Analytics, facilmente personalizável para outras plataformas de análise e marketing.

Oferecemos um arquivo JSON pronto para uso com variáveis e gatilhos pré-configurados. Isso é facilmente importável para o seu contêiner do Gerenciador de tags do Google.
Faça campanhas de anúncio de remarketing e obtenha informações úteis com o acompanhamento de conversões.

Mostre anúncios segmentados para clientes que já visitaram seu site e meça as ações de conversão que os usuários realizam depois de clicarem ou visualizarem seus anúncios no Google.
O Wix integra o Google Ads diretamente à plataforma, o que significa que você pode configurar e gerenciar suas campanhas de anúncios diretamente através do seu painel de controle Wix.

Isso significa que você pode otimizar sua visualização e acompanhar facilmente o desempenho das suas campanhas do Google Ads.
Avalie com precisão os eventos quando um visitante do site conclui com sucesso um funil de negócios ao comprar um produto, agendar um serviço ou enviar um formulário de lead.
Conecte as Conversões do Google Ads se você estiver executando o Google Ads para melhorar a precisão dos esforços de remarketing.
Use a integração Pixel do TikTok do Wix para adicionar um pixel ao seu site e obter informações sobre seu público.

Acompanhe as conversões feitas para seu site para suas campanhas de anúncios no Tiktok e obtenha dados que você pode usar para otimizar seus anúncios e melhorar seu redirecionamento. O rastreamento também melhora o remarketing e otimiza automaticamente o custo por clique.
O Wix fornece um conjunto de eventos de negócios prontos para usar para agilizar o processo. Nenhuma configuração adicional é necessária para relatar conversões corretamente.
Promova os produtos da sua loja no Facebook através de diferentes canais de vendas.

Atualize automaticamente seu catálogo do Facebook com informações importantes sobre seus produtos, como nome, descrição e preço.
O Wix cria o arquivo de dados do catálogo do Facebook para você. Se você tiver uma loja que contém produtos, o arquivo será gerado automaticamente pelo Wix.

O arquivo é estruturado de acordo com os requisitos do Facebook. Ele está pronto para ser carregado e sincronizado com o Facebook nos bancos de dados periódicos, para que sua loja do Facebook ou Instagram tenha sempre informações atualizadas sobre preços e disponibilidade dos seus produtos.
Adicione produtos do seu Wix Stores ao seu catálogo do Google Merchant Center.

Promova os produtos da sua loja no Google e agende atualizações regulares para que seu catálogo esteja atualizado com todas as alterações que você fizer.
O Wix cria o feed do Google Merchant Center para você, para que você não precise atualizar seus dados manualmente. O feed ajuda você a mostrar seus produtos nas informações do Google Shopping, na pesquisa do Google, no Google Imagens e na aba do Google Shopping. Você também pode criar o Google Ads para produtos.

Seu feed do Google Merchant Center sempre tem informações atualizadas sobre os preços e a disponibilidade dos seus produtos, fornecendo uma experiência visualmente avançada para os usuários que procuram por produtos.
Yandex Metrica (em inglês)
Meça e analise o comportamento dos visitantes do seu site.

Obtenha dados de tráfego detalhados sobre seus visitantes de desktop e mobile em tempo real e identifique os canais que direcionam seu público ao seu site.
Acesse e analise dados do site com facilidade, acompanhe conversões e otimize seus sites para um melhor desempenho, tudo no ambiente conhecido do painel de controle Wix.

Essa integração agiliza o processo de coleta de insights e implementação de melhorias, melhorando a eficácia dos seus sites.
Adicione o seu arquivo de vendedores digitais autorizados (ads.txt) e controle quem tem permissão para anunciar no seu site.
O uso do ads.txt com o Wix permite que você garanta que seu inventário de anúncios seja corretamente protegido e monetizado. Essa integração simplifica o processo e ajuda você a manter campanhas de anúncios confiáveis em todo o seu site.

Adicionar integrações de marketing ao site

Você pode adicionar integrações ao seu site na seção Integrações de marketing do painel de controle do seu site.

Para adicionar uma integração:

1. Vá para Integrações de marketing no painel de controle do seu site.
  2. Encontre a integração que você deseja adicionar.
  3. Clique em Conectar.
  4. Siga as instruções para concluir a configuração.
Não consegue encontrar o aplicativo que você está procurando?
Se houver aplicativos que você gostaria de adicionar e que não aparecem em Integrações de marketing, existem outras formas de adicioná-los. Saiba mais