Sobre as ferramentas de add-on do Wix Studio

4 min de leitura
O Wix Studio oferece uma variedade de ferramentas adicionais para ajudar a facilitar sua vida quando se trata de criar e manter seu site. Essas ferramentas incluem um Guia de design para ajudar a posicionar elementos e estruturar suas páginas, e um Simulador de daltonismo para ver como seu site aparece para pessoas que são daltônicos.
Neste artigo, você vai encontrar informações sobre cada add-on e como usá-los para adicionar valor ao seu site.
Uma captura de tela mostrando o painel Add-Ons onde você tem a opção de adicionar cada add-on ao seu site.

Guias de design

As Guias de Design do Wix permitem que você crie linhas, colunas ou células no Editor do Wix Studio para ajudar a estruturar e criar seu site de forma mais organizada.
A guia aparece como uma grade colorida e não aparece no seu site online. O objetivo dela é guiar você à medida que você coloca seus elementos em seu site e garantir que tudo esteja alinhado corretamente.
Uma captura de tela mostrando os painéis das Guias de design.

Obter cores de imagem

Usando o add-on Obter cores de imagem, você pode criar sua própria paleta de cores exclusiva a partir das imagens em seu site. O add-on permite que você use como amostra um total de cinco cores e transforme-as em sua própria paleta de cores. Após criar uma amostra das suas cores, você pode adicioná-las a qualquer elemento no seu site.
Uma captura de tela mostrando o add-on Obter cores de imagem.

Simulador de daltonismo

O Simulador de daltonismo do Wix é um add-on que permite ver como o design do seu site será visto por visitantes com vários tipos de daltonismo.
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário do Simulador de daltonismo.

Lista de tarefas

O aplicativo Lista de tarefas do Wix é um add-on que permite configurar e monitorar uma lista de tarefas a serem realizadas no Editor do Wix Studio. Pense nisso como uma lista de tarefas integrada ao seu site apenas para você ou seus colegas de trabalho.
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário da Lista de tarefas

Cronômetro de produtividade

O aplicativo Cronômetro de produtividade do Wix é um add-on que ajuda você a gerenciar o seu tempo. O cronômetro foi criado para maximizar sua produtividade e eficácia, dividindo o tempo de trabalho em intervalos de tempo de foco seguidos por pausas curtas e longas.
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário do add-on Cronômetro de produtividade.

Verificador de contraste

O Verificador de contraste do Wix é um add-on que permite verificar o nível de contraste entre duas cores. Ao garantir que as cores do seu site sejam contrastadas com um determinado padrão, você está melhorando a acessibilidade do seu site.
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário do Verificador de contraste.

Seleção de cores

Com o add-on Seleção de cores Wix, você pode usar uma cor de qualquer lugar do seu site ao pegar o código HEX, por exemplo, #b0c8d9, e adicioná-lo a outro elemento no seu site.
Uma captura de tela mostrando a interface de seleção de cores.

Atalhos do teclado

Ao adicionar o add-on Atalhos de Teclado Wix, você pode utilizar uma série de atalhos para ajudar você a editar e criar seu site. Por exemplo, Cmd + C/Ctrl + C é o atalho que você usa para copiar um elemento em seu site.
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário do atalho de teclado.