Membros do site: adicionar e personalizar o elemento Lista de membros

8 min de leitura
Adicione o elemento Lista de membros para mostrar os membros do seu site. Você pode adicionar esse elemento a qualquer página do site e deixar a lista do seu jeito ao ajustar o layout, refinar o design e personalizar os selos de membros.
Você decide se essa lista fica visível para todos os visitantes do site ou apenas para os membros conectados.
Neste artigo confira como:
Não consegue clicar nos membros no seu site online?
Clicar em um membro na Lista de membros leva ao perfil dele, a não ser que essa página/aba não exista no seu site. Você pode rapidamente adicioná-la a partir do painel Páginas

Adicionar o elemento Lista de membros

Vá para o painel Elementos para adicionar o elemento Lista de membros. Você pode mostrar o elemento em qualquer lugar do seu site, seja uma página da sua área de membros ou uma página do site visível para todos os visitantes.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Elementos  no lado esquerdo do editor.
  2. Clique em Membros.
  3. Arraste o elemento Lista de membros para sua página.
O elemento Lista de membros no painel Elementos no Editor Wix

Ajustar o layout do elemento Lista de membros

Escolha entre um layout Cartões ou Lista para a Lista de membros. Em seguida, personalize o layout escolhido como preferir e decida como as fotos de perfil do membro devem ficar.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Selecione o elemento Lista de membros.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Layout
  4. Selecione seu layout preferido: Cartões ou Lista.
  5. Escolher uma forma para a foto de perfil de seus membros; Círculo ou Quadrado.
A aba Layout no painel Configurações do elemento Lista de membros, no Editor Wix

Fazer o design do elemento Lista de membros

Faça com que sua Lista de membros complemente o design do seu site ao personalizar as fontes, botões, cores, background, bordas e muito mais.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Selecione o elemento Lista de membros.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Design.
  4. Personalize o design desse elemento para que ele fique como você desejar. Clique abaixo para saber mais sobre as partes que você pode personalizar:
A aba Design no painel Configurações do elemento Lista de membros, no Editor Wix

Tornar a Lista de membros pública

Você pode escolher se deseja exibir sua Lista de membros ao público ou mantê-la privada, disponível apenas para os membros registrados. Se a lista for definida como privada, os visitantes verão uma opção para fazer login (ocultando o elemento).
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Selecione o elemento Lista de membros.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Ative a alavanca para permitir que todos os visitantes do site vejam essa lista.
A alavanca que controla se a Lista de membros é pública ou privada, no Editor Wix

Personalizar a aparência dos selos na lista de membros

Dê mais personalidade para sua Lista de membros ao personalizar os selos que você atribui aos seus membros. Escolha um layout de selo (por exemplo: nome e ícone, apenas ícone) que atenda às suas necessidades e altere seu tamanho para corresponder ao seu estilo.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Selecione o elemento Lista de membros.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Selos.
  4. Personalize a aparência dos selos dos membros usando as seguintes opções:
    • Layout: escolha o layout do selo e o tamanho do selo.
    • Estilo: arraste o slider para ajustar o arredondamento dos selos.
    • Texto: escolha uma fonte para os nomes dos selos.
A aba Selos no painel Configurações do elemento Lista de membros, no Editor Wix
Dica:
Personalize ainda mais sua Lista de membros ao personalizar os campos de perfil de membro. Escolha quais informações são exibidas nas páginas Minha Conta e Perfil de um membro.