Site gratuito vs. site com upgrade

1 min de leitura
O Wix oferece tudo o que você precisa para criar um site incluindo hospedagem web gratuita. Você pode optar por obter ainda mais benefícios e recursos ao fazer upgrade do seu site com um plano.
Aqui você encontra uma visão geral das principais diferenças entre sites gratuitos e com upgrade. Os upgrades estão disponíveis para sites criados no Editor Wix e para sites criados com o Wix Studio
Dica:
Para obter um detalhamento completo de cada plano, vá para a página de upgrade para ver as opções de upgrade para o seu site
Recurso
Gratuito
Com upgrade
Domínio
URL atribuído: nomedaconta.wixsite.com/endereçodosite
Conecte um domínio personalizado
Anúncios Wix
Os anúncios Wix aparecem em todas as páginas e favicon no URL
Remover anúncios Wix
Armazenamento
Até 500 MB
Disponível a partir de 2 GB
Largura de banda
Até 1 GB
Ilimitado
Pagamentos online
Não incluído
Incluído com a maioria dos upgrades de sites. Confira quais planos aceitam pagamentos na página de upgrade.
Apoio ao Cliente
Disponível
Apoio ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, com suporte prioritário para alguns planos.
Google Analytics
Não incluído
Incluído
Dica:
Agora que você já sabe qual é o melhor plano para você, leia nosso post com dicas de como criar um site.