Site denunciado por Phishing

1 min de leitura
Falsificação pela Internet (também conhecido como "phishing") é uma forma de roubo de identidade que ocorre quando um site malicioso se faz passar por uma entidade legítima, a fim de enganar os visitantes a dar as informações sensíveis, como senhas, dados de contas ou números de cartões de crédito.

Se você sentir que seu site foi reportado erroneamente, você pode enviar um pedido para ser retirado da lista de sites de phishing aqui.