Site denunciado por Malware

1 min de leitura
Malware é um software desenvolvido para infectar seu computador sem o seu conhecimento, muitas vezes usado para roubar informações pessoais, enviar emails indesejados (spam), ou espalhar mais malware.
Todos os sites Wix são livres de malware. No entanto, ao adicionar código não aprovado com o app HTML ou o Velo by Wix, você pode adicionar involuntariamente um código que contenha malware. Seu site também pode ser denunciado por malware, dependendo do conteúdo. Por exemplo, seu site pode ser denunciado por malware se contiver conteúdo adulto.
Se você adicionou algum código usando o app HTML ou através do Velo by Wix, por favor verifique o código e tenha certeza de que se trata de uma fonte confiável.
Nota:
Se detectarmos que seu site tem um código malicioso, o site será retirado do ar imediatamente.
Uma vez que você tenha removido o código, ou se você sentir que seu site foi reportado erroneamente, você pode enviar um pedido para ser retirado da lista de sites de malware aqui.