Serviços de inscrição do Wix

1 min de leitura
A segurança das contas de nossos usuários é de extrema importância para o Wix e estamos 100% comprometidos com este tema.

Os serviços de inscrição e login são finalizados em um servidor altamente seguro. Além disso, o Wix não guarda as senhas de usuários em sua base de dados, e sim codifica as mesmas, utilizando métodos muito complexos de codificação. Isso significa que, mesmo em caso de violação da base de dados, as senhas não poderão ser recuperadas de modo algum.

Para sugestões de como deixar sua conta e senha seguras, verifique nossas recomendações aqui