Limitações da restauração de uma versão salva do site
Cada vez que você edita seu site, uma versão dela é salva no
histórico do site. Você pode restaurar qualquer versão anterior do seu site para revertê-la. No entanto, alguns componentes não são revertidos quando você restaura seu site.
Veja o impacto que a restauração do seu site tem nos seguintes componentes:
| Componente do site | Impacto |
|---|---|
Apps do Wix
|
O conteúdo nos seguintes apps não é revertido ao restaurar para uma versão salva anteriormente do seu site:
|
Contatos
|
Informações de contato coletadas ao longo do tempo, histórico de chat do Wix Chat, mensagens do inbox e permissões dos membros do site não são revertidas ao restaurar seu site para uma versão salva anteriormente.
|
Email marketing
|
Os rascunhos de email marketing que você criou e as estatísticas de emails anteriores não são revertidos.
|
Galerias de mídia e galeria Pro
|
As galerias de mídia e a galeria Pro sempre mostram a versão salva mais recente. Você não pode restaurar uma versão anterior do histórico do site.
|
Sites multilíngues
|
Os idiomas que você adicionou, excluiu, tornou visíveis ou ocultos não são revertidos quando você restaura uma versão do seu site. No entanto, as alterações feitas no conteúdo, no design e no layout revertem para a versão anterior.
|
SEO
|
Alterações feitas no
painel de SEO da sua página são revertidas para a versão anterior quando você restaura seu site para uma versão anterior. As alterações feitas nas
configurações de SEO do seu site não são revertidas.
|
CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo)
|
Restaurar seu site reverte as páginas e seus designs para uma versão anterior. Isso se aplica às suas
páginas dinâmicas e seus layouts.
No entanto, o conteúdo e a estrutura de dados (esquema) nas suas coleções do CMS não são revertidos ao restaurar seu site. Você pode
usar os backups do CMS para restaurar versões anteriores das suas coleções.
|
Portfólio Wix
|
As alterações feitas nos seus projetos ou coleções no painel de controle e as alterações que você salva nas páginas de portfólio no editor não são revertidas quando você restaura uma versão anterior do seu site.
|


