Limitações da restauração de uma versão salva do site

2 min de leitura
Cada vez que você edita seu site, uma versão dele é salva no histórico do site. Você pode restaurar qualquer versão anterior do seu site para usá-la novamente. No entanto, alguns componentes não são revertidos quando você restaura seu site. 

Veja o impacto que a restauração do seu site tem nos seguintes componentes:

Componente do site
Impacto 
Aplicativos Wix
O conteúdo nos seguintes aplicativos não é revertido ao restaurar para uma versão salva anteriormente do seu site: 
  • Wix Stores
  • Wix Blog
  • Wix Events
  • Wix Bookings
  • Wix Forum
  • Wix Video
  • Wix FAQ
  • Wix Restaurants
  • Wix Hotels
Contatos
Informações de contato coletadas ao longo do tempo, histórico de chat do Wix Chat, mensagens do inbox e permissões dos membros do site não são revertidas ao restaurar seu site para uma versão salva anteriormente. 
Email marketing
Os rascunhos de email marketing que você criou e as estatísticas de emails anteriores não são revertidos.
Galerias de mídia e Pro Gallery
As galerias de mídia e o Pro Gallery sempre armazenam e exibem a versão salva mais recente. Não é possível restaurar suas galerias para uma versão anterior.
Sites multilíngues
Os idiomas que você adicionou, excluiu, tornou visíveis ou ocultos não são revertidos quando você restaura uma versão do seu site. No entanto, as alterações feitas no conteúdo, no design e no layout revertem para a versão anterior.
SEO 
Alterações que você faz no painel de SEO da sua página são revertidas para a versão anterior quando você restaura seu site para essa versão. Alterações que você faz nas Configurações de SEO do seu site não são revertidas. 
CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo)
Restaurar seu site reverte suas páginas e seus designs para uma versão anterior. Isso se aplica às suas páginas dinâmicas e seus layouts. 

No entanto, o conteúdo e a estrutura de dados (schema) nas suas coleções do CMS não são revertidos com a restauração do seu site. Você pode usar backups do CMS para restaurar versões anteriores de suas coleções.

Esse artigo foi útil?

|