Restaurar um domínio Wix que expirou e entrou no período de redenção

3 min de leitura
Quando um domínio expira, seja devido à falha no pagamento ou porque a renovação automática foi desativada, ele entra em um período de carência de aproximadamente 30 dias. Durante esse tempo, você pode recuperar seu domínio sem nenhum custo adicional. Saiba mais sobre o ciclo de vida do domínio.
Se você não recuperar seu domínio durante esse período, seu domínio entrará no período de resgate. Durante esse período, você ainda pode recuperar seu domínio. No entanto, para a maioria dos domínios, você precisará pagar uma taxa de US$ 100,00.
No final do período de resgate, você não pode renovar seu nome de domínio e ele é liberado. Nesse ponto, o domínio pode ser registrado por outro usuário.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Verificar se seu domínio está no período de redenção

Acesse whois.com para verificar se o seu domínio está no período de redenção. Se você deseja recuperar o domínio ao comprar a assinatura, entre em contato com seu host de domínio.

Para verificar seu domínio:

1. Vá para www.whois.com
  2. Insira seu nome de domínio.
    Observação: é assim que o status do seu domínio é exibido em whois.com:
whois.com,
  1. (Opcional) Se o seu domínio estiver no período de redenção e você quiser comprá-lo novamente:
    • Para domínios registrados no Wix: siga as etapas abaixo.
    • Para domínios registrados em outro lugar: entre em contato com o registrador de domínio.

Recuperar um domínio Wix no período de redenção

Se o seu domínio estiver registrado no Wix; entrou no período de redenção e você deseja recuperá-lo, você pode resgatá-lo na página Domínios da sua conta Wix.

Para recuperar um domínio Wix:

1. Vá para sua página Domínios e localize o domínio relevante.
  2. Clique em Manter domínio na notificação de redenção.
notificação de redenção
  1. Insira seus dados de pagamento no checkout.
  2. Clique em Enviar pagamento.
    Observação: a recuperação do seu domínio pode levar até 7 dias para ser concluída. Notificaremos você sobre qualquer progresso através do email associado à sua conta Wix.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.