Restaurar seus contatos excluídos

1 min de leitura
Precisa restaurar contatos que você excluiu anteriormente? Entre em contato conosco e informe o nome e o URL do seu site. Se possível, um Especialista do Apoio ao Cliente irá restaurar seus contatos.
Importante:
Ao restaurar contatos, todos os contatos são restaurados. Não é possível restaurar apenas contatos individuais.
Dica:
Você pode fazer backup dos seus contatos ao exportá-los e salvá-los como um arquivo CSV no seu computador. Se necessário, você pode importá-los novamente a qualquer momento.