Resgatar seu cupom de domínio gratuito de 1 ano ao transferir seu domínio para o Wix

2 min de leitura
Como um presente promocional, você recebe um cupom de domínio gratuito por um ano com a compra inicial de um plano anual Premium ou do Wix Studio
Você também pode resgatar seu cupom de domínio gratuito de 1 ano após transferir seu domínio para o Wix.
Se você tiver um cupom de domínio válido, ele será aplicado automaticamente quando você selecionar o período de extensão de registro para o domínio em sua conta Wix durante o processo de transferência.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.