Remover um domínio da conta Wix

1 min de leitura
Se você não precisar mais de um domínio comprado fora do Wix em sua conta, você pode removê-lo.
Importante:
Você não pode excluir (remover) um domínio comprado do Wix. Apenas domínios que foram comprados em outro lugar podem ser removidos da sua conta.

Para remover um domínio da sua conta:

1. Vá para a página Domínios.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do domínio relevante e selecione Remover do Wix.
  1. Clique em Remover domínio.
  2. Se o seu domínio estiver hospedado em outro lugar, entre em contato com seu host de domínio e peça para desconectar seu domínio dos servidores de nome Wix ou apontá-lo para fora do endereço IP do Wix.