Remover o banner de anúncio e o favicon do Wix

1 min de leitura
O Wix oferece as ferramentas que você precisa para criar um site incrível gratuitamente. Seu site gratuito inclui um banner do Wix na parte superior e tem um favicon do Wix na aba do navegador.
exemplo de banner do Wix na parte superior de um site Wix gratuito
Para remover o banner do Wix do seu site e usar seu próprio favicon, você precisa fazer upgrade para um plano Premium que inclui esses recursos.
Clique para fazer upgrade do seu site agora.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto
Dica:
O texto Orgulhosamente criado com Wix, que aparece no rodapé dentro do seu Editor, pode ser editado a qualquer momento. Você não precisa comprar um plano Premium para editá-lo. Basta clicar duas vezes na caixa de texto para alterar a mensagem.