Receber notificações de reserva do hotel

Importante:
Você só pode aceitar reservas fazendo upgrade do Wix Hotels.
Sempre que um hóspede faz uma reserva em seu site, você receberá notificações de 2 formas:

• Email: Você receberá um email com os detalhes da reserva. Para saber como configurar o seu endereço de email de reservas, clique aqui.
  • News Feed: Veja as reservas no news feed do Painel de Controle de seu site.
  • Wix Mobile App: Receba notificações em seu dispositivo móvel.