Rastrear eventos no Wix Bookings usando o pixel da Meta

1 min de leitura
O Wix envia automaticamente eventos para o Facebook sobre seus serviços do Wix Bookings em seu site. Usando o pixel da Meta, você pode rastrear eventos em seu site, como visualizações e compras para cada serviço que você oferece. Conecte seu site para começar.
Os eventos que você vê na sua conta do Facebook são:
  • Ver conteúdo: quando um visitante visualiza uma página de serviço.
  • Início de checkout: quando um visitante clica no botão "Agendar já".
  • Selecionar data: depois que o usuário seleciona uma data para seu serviço.
  • Adicionar informações de pagamento: depois que o visitante adicionou suas informações de pagamento.
  • Venda: quando um visitante agenda um serviço e é levado para a página de agradecimento.

Para ver os dados do evento no Facebook:

1. Faça login na sua conta do Facebook.
  2. Clique no Gerenciador de Anúncios, localizado no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Gerenciador de Eventos.