Publicidade indesejada sendo exibida em meu site ou Editor

1 min de leitura
Se você visualiza em seu site anúncios, banners ou ads indesejados, isto se dá pela presença de malwares instalados em seu computador/conexão de internet. Para mais informações sobre o que é um malware e como ele atua, clique aqui.

Existem diversos programas que podem detectar um software indesejado instalado em seu computador e removê-lo. Não temos nenhum vínculo com as empresas abaixo, por isso não podemos comentar sobre a eficiência dos programas. Muitas vezes, testar todos eles faz a diferença, assim como ter as versões mais recentes:

Depois que você realizar a limpeza, por favor reinicie o computador.
A questão será solucionada.
Atenciosamente,