Publicar uma planilha do Planilhas Google do aplicativo Table Master

1 min de leitura
O aplicativo Table Master possibilita fazer upload da sua planilha do Google Sheets e exibir os dados em seu site. Antes de fazer upload da sua planilha, você precisa publicá-la.

Para publicar sua planilha:

1. Abra sua planilha do Google Sheets.
  2. Clique em Arquivo no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Compartilhar.
  4. Selecione Publicar na Web no menu dropdown.
  5. Clique em Publicar.
    Observação: se sua planilha tiver mais de uma aba, você precisa selecionar a aba que deseja usar no aplicativo Table Master no primeiro menu dropdown.
5. Clique em OK na janela pop-up.
6. Copie o URL exibido na aba Link e cole no campo URL da planilha em configurações do aplicativo.