Programas online: visão geral

3 min de leitura
Crie um programa online para inspirar seus membros e ajudá-los a alcançar seus objetivos. Você pode criar o programa passo a passo que preferir, como um curso, desafio fitness, plano de nutrição ou coaching pessoal.
Você também pode adicionar instrutores do programa para orientar os participantes, incentivando o crescimento individual e o suporte da comunidade. Melhore a experiência de aprendizado ao integrar quizzes para engajamento interativo, reforçando a compreensão e promovendo a participação ativa.
Uma captura de tela de uma lista de programas exibida em um site online.
Pronto para começar?

Crie programas exclusivos para o seu negócio

Seu programa online é composto de etapas que os participantes devem realizar para progredirem. Crie um programa que inspire seus participantes a ficarem motivados e que os incentive a continuar semana a semana.
Para programas de ritmo próprio, as etapas são categorizadas em seções para facilitar a organização. Nos programas com etapas programadas, as etapas são organizadas com base em datas específicas ou em um calendário.
Uma captura de tela do conteúdo de um programa.

Gerencie os participantes do programa

No painel de controle do seu site, você pode gerenciar os participantes do programa ao convidar, monitorar seu progresso e se comunicar diretamente, com opções de filtro simples.
Uma captura de tela de uma lista de participantes em um programa.
Dica:
As pessoas podem visualizar os programas disponíveis e participar deles com base nas configurações de privacidade atribuídas ao programa.

Monitore o sucesso do seu programa

Acompanhe o progresso dos seus participantes dentro do programa. Você pode acompanhar as etapas concluídas e ficar conectado ao receber perguntas, compartilhar dicas e aumentar o seu desempenho sempre que necessário.
Uma captura de tela do progresso dos participantes em um programa.

Conecte os participantes

Crie e conecte um grupo ao seu programa para que seus participantes possam compartilhar seu progresso e dar dicas e feedback a outros membros do grupo.
Isso melhora o engajamento e fidelidade ao programa, pois eles se conectam uns aos outros, e eles também podem obter acesso a atualizações importantes do programa.
Uma captura de tela das configurações de um programa destacando um grupo conectado.

Atraia os participantes

Melhore o engajamento dos participantes ao integrar quizzes ou questionários ao seu programa a qualquer momento. Personalize as perguntas para avaliar a eficácia do seu conteúdo.
Por exemplo, peça um feedback aberto aos participantes ou solicite que os participantes selecionem respostas de uma lista predefinida, para que você possa coletar insights valiosos e otimizar seu programa conforme necessário.
Uma captura de tela de um quiz/questionário para um programa.