Programas Online: importar uma etapa de um programa existente

1 min de leitura
Importe etapas de um programa existente e economize tempo ao adicionar conteúdo a um novo programa. Isso torna mais fácil para você manter as configurações das etapas importadas e fazer edições nelas conforme necessário.

Para importar uma etapa:

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Clique no programa relevante para o qual você deseja importar etapas.
  3. Role para baixo até a seção Conteúdo /Programação e clique em + Adicionar.
  4. Clique em Importar etapa.
  5. Clique no dropdown Selecione um programa e escolha o programa do qual deseja importar etapas.
  6. Clique no dropdown Selecione uma etapa e escolha a etapa que deseja importar.
  7. Clique em Adicionar e editar.
    Dica:
    você pode clicar em Criar nova para criar a nova etapa do zero, em vez de importar uma de outro programa.
  1. (Opcional) Edite o conteúdo da etapa importada para que ela funcione para o que você precisa.
  2. Clique em Salvar.