Programas Online: gerenciar um programa no app Wix Owner

1 min de leitura
Você pode acessar facilmente o seu programa em qualquer lugar usando o app Wix Owner. O painel de Programas Online exibe qualquer programa que você já criou, organizado por status. A partir daqui, você pode publicar, editar, duplicar, arquivar ou excluir qualquer desafio.

Para acessar seus programas no Wix Mobile App:

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Clique em Painel de Controle no Espaço relevante.
  3. Clique em Gerenciar.
  4. Clique em Programas Online em Negócio
  5. Clique na aba relevante de acordo com o status do seu programa: Publicados, Rascunhos ou Arquivados.
  6. Clique no ícone de Mostrar Mais no programa que você deseja gerenciar e faça uma das seguintes coisas:
    • Editar: edite os detalhes do seu programa.
    • Duplicar: faça uma cópia do seu programa. Isso cria uma cópia do seu programa na aba Rascunhos
    • Publicar: se o seu programa ainda está em modo rascunho, você pode publicá-lo aqui.
    • Arquivar: envie seu programa para o arquivo. Você pode encontrá-lo depois na aba Arquivados
    • Excluir: exclua seu programa e todos os dados contidos nele de forma permanente.