Programas Online: criar categorias e adicioná-las a programas

3 min de leitura
Crie categorias e atribua-as a programas para que os visitantes possam descobrir programas por tópico no seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar uma nova categoria

Crie categorias com base no tópico, nível de habilidade, preço ou qualquer outra forma com a qual você deseja agrupar seus programas.

Para criar uma nova categoria:

1. Acesse Categorias na aba Programas online no painel de controle.
  2. Clique em Adicionar nova categoria no canto superior direito.
  3. Insira o nome da sua categoria no campo Nome da categoria.
  4. Clique em Salvar.
Observações:
  • Para editar o nome de uma categoria: passe o mouse sobre a categoria relevante e clique em Editar
  • Para excluir uma categoria: Clique no ícone Mais ações  ao lado da categoria relevante e selecione Excluir

Adicionar programas à categoria

Adicione até 10 categorias a cada programa para torná-lo mais visível. Você pode vincular programas a categorias que já estão associadas a outros programas.

Para adicionar programas à categoria:

1. Vá para Programas online no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do programa relevante.
  3. Clique em Editar configurações.
  4. Clique em Informações básicas.
  5. Clique no campo Categoria e escolha o que deseja fazer:
6.  Clique em Salvar