Programas online: conectar um plano pago a um programa

4 min de leitura
Conecte um plano pago ao seu programa e ofereça uma variedade de pacotes de membros. Você pode adicionar benefícios com ofertas exclusivas para incentivar as pessoas a se inscreverem. Você também pode optar por adicionar automaticamente pessoas a um programa quando elas compram seu plano pago conectado.
Antes de começar:
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Conectar um novo plano pago ao programa

Crie e conecte um novo plano pago ao seu programa. Informe as pessoas o que está incluído no plano, os benefícios que elas recebem e personalize-o para oferecer uma experiência única.

Para conectar um novo plano pago:

1. Vá para Planos pagos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Criar plano.
  3. Adicione as informações do seu plano na seção Informações do plano, incluindo o nome do seu plano, uma breve descrição do plano e os detalhes do que está incluído.
  4. Conecte seu programa a esse plano em Outros benefícios:
    1. Marque a caixa de seleção ao lado de Programas Online.
    2. Clique em + Adicionar programa em Programas incluídos e marque a caixa de seleção ao lado dos programas que você deseja incluir no plano pago.
    3. (Opcional) Marque a caixa de seleção Adicione inscritos automaticamente a esses programas quando eles comprarem esse plano.
      Observação: isso significa que as pessoas que compram esse plano pago são adicionadas automaticamente aos programas selecionados no passo 4b.
  5. Selecione a opção de preço relevante e a duração da oferta na seção Opções de preço:
    • Gratuitoofereça aos seus clientes um plano de assinatura gratuito.
    • Pagamento únicocrie um plano único com uma duração definida por você.
    • Pagamentos recorrentes: crie um plano de assinatura com pagamentos recorrentes e selecione com que frequência o plano e o pagamento se repetem: semanal, mensal ou anual.
  6. Ajuste diversas configurações no seu plano para oferecer uma experiência mais personalizada e flexível aos participantes.
  7. Clique em Salvar.
Dica:
Antes de salvar seu plano, verifique a Visualização do plano para ver como ele aparecerá na página do seu programa.
A screenshot of your Plan preview.

Conectar um plano pago existente ao programa

Conecte um plano pago existente ao seu programa. Por exemplo, você pode usar outros planos configurados para várias ofertas em seu site, como assinaturas de blog, eventos ou grupos exclusivos.

Para conectar um plano existente:

1. Vá para Planos pagos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado do plano relevante em Planos ativos.
  3. Role para baixo até Outros benefícios.
  4. Clique em + Adicionar programa ao lado de Programas Online.
  5. Marque a caixa de seleção ao lado dos programas que você deseja incluir no plano pago.
  6. (Opcional) Marque a caixa de seleção Adicione inscritos automaticamente a esses programas quando eles comprarem esse plano.
    Observação: isso significa que as pessoas que compram esse plano pago são adicionadas automaticamente aos programas selecionados no passo 5.
  7. Clique em Salvar.
Uma captura de tela mostrando como adicionar um programa no painel Outros benefícios.

Desconectar um plano pago do programa

Você pode desconectar qualquer programa de um plano pago quando o plano não for mais relevante para um programa.

Para desconectar um plano pago:

1. Vá para Planos pagos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado do plano relevante em Planos ativos.
  3. Role para baixo até Outros benefícios e clique no X ao lado do programa relevante.
  4. Clique em Salvar.
Uma captura de tela mostrando um plano pago sendo desconectado do programa.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre como conectar planos pagos ao seu programa.